Découvrez quelques nouvelles assiettes que l'on met en vedette dans notre menu spécial Table Gourmande et sur nos photos (aux côtés de nos bien-aimés Burger Noctem, Spare ribs et Coeurs de canard) :
Feuilleté de champignons : Mélange de champignons sautés de La Botte, sauce à la crème et champignons, trait de blanc de poireaux et pâte feuilletée.
Osso bucco de porc confit : Osso bucco de porc de la Ferme Turlo confit, purée de pommes de terre et courge butternut gratinée au fromage Raclé de la Fromagerie des Grondines, sauce demi-glace à l’érable et romarin, légumes de saison grillés.
Verrine de gâteau au fromage aux bleuets : Mousse de gâteau au fromage aux bleuets à l'extrait de mélilot, crumble Graham et gel de bleuet.
Ceux-ci débarquent à point pour la 8e édition de Québec Table Gourmande, qui débute le vendredi 7 novembre et se termine le 23 novembre 2025!
Le menu complet propose d’autres nouvelles douceurs hivernales : feuilleté de saumon fumé, salade aux noix, canneberge et chèvre et gâteau choco-framboise fondant…
Envie d'une bonne cuisine, passe nous voir!!
Menu Québec Table Gourmande : quebectablegourmande.com/restaurants/noctem
Menu complet : noctem.ca/pages/menu
Crédit photo : Valérie Hunter Photographe