Notre Histoire
Le 1er octobre 2015, après 14 mois de développement, Noctem Artisans Brasseurs ouvre ses portes sur la rue du Parvis à Québec dans une formule broue-pub. Ce n’est pas sans une bonne dose de stress que ce projet incluant une offre de restauration complète ainsi qu’une brasserie artisanale ouvre ses portes avec une équipe de propriétaires totalement inexpérimentés. À partir de l’ouverture, un travail acharné a permis d’offrir à nos clients les meilleurs produits et la meilleure expérience possible en notre compagnie.
Dès octobre 2017, avec une équipe au broue-pub autonome et efficace, les travaux débutent pour la recherche d’un local afin d’implanter une usine de production de bière en canette. Ce projet verra le jour en décembre 2018 sur la rue Vincent-Massey dans le quartier Saint-Malo à Québec. Les produits qui y sont brassés sont pour la plupart des recettes récentes de IPA tels que la Catnip représentant une forte proportion de la production de l’usine. Ces produits trouvent rapidement preneurs et justifieront une augmentation de la capacité initiale de 250 000L en décembre 2018 à plus du double à la suite de l’agrandissement d’avril 2020.
Malgré tous ces développements et les apprentissages associés, ce qui nous anime demeure le travail acharné et perpétuel en vue d’améliorer nos procédés et nos produits pour offrir à nos clients de la bière artisanale de qualité qu’ils pourront ensuite apprécier et partager!